Galinha com Amêndoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com

Ingredientes:
·    750 gramas de peitos de
·    0,5 dl de de ou branco
·    3 colheres de de de soja
·    1 colher de café de glutamato
·    1/2 colher de chá de óleo de sésamo
·    1 colher de sopa de farinha de arroz
·    200 gramas de cenoura
·    200 gramas de courgete
·    1 alho francês (parte branca)
·    1 cebola média
·    150 gramas de miolo de amêndoa torrado
·    água, sal e óleo q.b.

Preparação:
Corte o frango em cubos e tempere-o com o molho de soja, o vinho, o glutamato, a farinha de arroz e o óleo de sésamo.
Abra o alho francês e corte-o em lâminas. Corte em cubos a cenoura e a cebola descascadas e o courgete.
Escalde todos os em água a ferver, temperada com sal e reserve.
Coloque uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer. Adicione o frango e agite energicamente para o corar todo ao mesmo tempo. Junte os legumes e um bocado de água. Sirva o frango com o miolo de amêndoa torrado por cima.