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Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    500g de bacalhau dessalgado e desfiado
·    1 cenoura média em cubos cozida na água de cozimento do bacalhau
·    ½ chávena de chá de queijo parmesão ralado
·    2 dentes de alho socado
·    ½ cebola picada
·    1 talo de aipo fatiado
·    1 ovo cozido picado
·    2 colheres (sopa) de salsa picada
·    6 azeitonas verdes
·    6 azeitonas pretas
·    6 rodelas de pimentão vermelho
·    1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
·    100 ml de água de cozimento do bacalhau
·    100 ml de vinho branco

Confecção:
Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau.
Deixar no fogo por 15 minutos.
Coar, acrescentar o creme de leite e reservar.
Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.
Misture com o molho branco.
Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.
Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.
Retirar do forno, decorar com rodelas de pimentão e azeitonas e servir.


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