Aquela receita com vários legumes e muito sabor… Camarões Salteados com Legumes!
Ingredientes
½ pé de brócolis cozidos
800 g de miolo de camarão
1 abobrinha com casca cortada em cubos
300 g de cogumelos cortados em cubos
Coentros frescos picados
Pimentão vermelho grelhado quantidade a gosto (pode usar em conserva)
Suco de 1 limão
Sal
Molho de soja
Gengibre
5 dentes de alhos picados
1 fio de azeite
Modo de preparo
Cozinhe os brócolis com água e sal. Escorra e reserve. Tempere os camarões com 2 dentes de alho, suco de limão e gengibre às lascas. Leve ao fogo uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os restante do alho picado finamente. Em fogo médio/alto, frite os camarões por alguns minutos, adicione o resto dos legumes, regue com o molho de soja, e envolva. Deixem ao fogo por cerca de 5 minutos e desligue. Polvilhe com coentros frescos picados na altura. Sirva quente ou morno.
Paladar português com #PortugalSaboroso