Camarões Salteados com Legumes

Camarões Salteados com Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Aquela com vários e muito sabor… Salteados com Legumes!

Ingredientes
½ pé de brócolis cozidos
800 g de miolo de
1 abobrinha com casca cortada em cubos
300 g de cogumelos cortados em cubos
Coentros frescos picados
Pimentão vermelho grelhado quantidade a gosto (pode usar em conserva)
Suco de 1
Sal
Molho de soja

5 dentes de picados
1 fio de azeite

Modo de preparo
Cozinhe os brócolis com água e sal. Escorra e reserve. Tempere os camarões com 2 dentes de , suco de limão e gengibre às lascas. Leve ao fogo uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os restante do picado finamente. Em fogo médio/alto, frite os camarões por alguns minutos, adicione o resto dos legumes, regue com o molho de soja, e envolva. Deixem ao fogo por cerca de 5 minutos e desligue. Polvilhe com coentros frescos picados na altura. Sirva quente ou morno.

Paladar português com #PortugalSaboroso