Cabrito da Serra Assado no Fornocom Batatas e Grelos Salteados

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

da Serra no Fornocom e Grelos Salteados

Ingredientes:
·    0.500 Kg Cabrito
·    1 Molho Grelos
·    0.500 Kg
·    2 Kg
·    0,5 kg Cenoura
·    0.3 kg
·    Q.b Sal
·    Q.b Pimenta
·    2 Kg Alho
·    2 dl
·    0.3 Kg Banha
·    0.5 dl Vinho Branco
·    Q.b Paprika
·    Q.b Ervas Aromáticas

Preparação:
– Faz-se uma pasta com uma colher de banha, pimenta, sal, ervas aromáticas e barra-se o cabrito.
– Dispõe-se o cabrito, depois de temperar e leva a assar.
– Coze os grelos, salteia-os em Azeite e Alho, assa-se a batata