Tamboril com Vinho Tinto

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com Tinto

Ingredientes:
·    500 g de tamboril limpo
·    5 colheres de sopa de azeite
·    90 g de manteiga
·    60 g de cebolinhas muito pequenas
·    30 g de salsa picada
·    1/4 de litro de vinho tinto
·    1/2 folha de louro
·    1 ramo de tomilho
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Num tacho, ponha o tamboril. Deite 3 colheres de sopa de azeite e 40 g de manteiga. Aloure um pouco e deixe cozer lentamente, durante 10 minutos, deitando uns pingos de água.
Retire o tamboril e deite as . Passe-as sem as deixar alourar.
Molhe com o vinho tinto, deite o tomilho e o louro. Deixe reduzir o líquido para metade.
Tempere de sal e pimenta e deite 20 cl de de carne.
Acompanhe com novas cozidas, pequenas cebolas cozidas e tempere ambas com um feito com 50g de manteiga, 30g de salsa picada, sal, pimenta e duas colheres de azeite.

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