Sopa de Moganga

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de Moganga

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    500 g de
·    3 tomates pequenos
·    1 grande
·    300 g de de cozer
·    1 chávena de ervilhas descascadas
·    4 pequenas
·    2 novelos de aletria
·    2 colheres de sopa de manteiga ou de margarina
·    sal

Confecção:
Descasca-se a abóbora e corta-se em fatias finas.
Faz-se um refogado com a cebola picada, o e a carne em bocados e a manteiga ou margarina.
Quando a cebola estiver transparente, junta-se a abóbora, que se deixa também refogar um pouco.
Logo que a abóbora largado bastante água, rega-se com um pouco mais de água e tempera-se com sal.
A quantidade de líquido a adicionar depende da água da composição da abóbora e dos restantes legumes.
Logo que o levante fervura, juntam-se as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas em bocados médios.
Quando todos os elementos estiverem quase cozidos, adiciona-se a aletria, que se deixa cozer bem.
Rectifica-se de sal e serve-se.

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