Bacalhau Light

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Um prato para ser comido sem remorso, mas com muito sabor… Light!

Ingredientes
1 posta de bacalhau
3
1 grande
2 alhos
1/2 repolho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de de tomate
Sal e pimenta
100 ml de iogurte grego
Salsa picada
Farinha de rosca

Modo de preparo
Escalde a posta de bacalhau, limpe de pele e espinhas e desfaça em lascas. Reserve. Refogue no azeite as cenouras raladas, a cebola picada, os alhos, louro, o tomate e a couve em juliana, temperadas com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem quase refogados, incorpore o bacalhau, a salsa, o molho de tomate e o iogurte, envolva bem e coloque numa assadeira. Alise a superfície e espalhe uma camada muito fina de farinha de rosca e leve a forno quente por dez a quinze minutos ou até estar dourado.

Paladar português com #PortugalSaboroso