Escondidinho Light

Irresistível!!
Se tiver um tempinho, prepare essa receita para amanhã..
Vale a pena esperar! 😉

Escondidinho Light
(Fonte: Anita Nutricionista)

Ingredientes:
250 g de carne seca
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
250 g de carne moída
2 xícaras (chá) de tomate sem pele, picado
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
1 kg de mandioca bem cozida e espremida quente
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 pote de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Preparo:
De véspera, deixe a carne seca de molho e troque a água pelo menos 3 vezes No dia seguinte, cozinhe-a em panela de pressão por cerca de 30 minutos, desligue o fogo e espere esfriar Separe o caldo do cozimento, retire a gordura da carne e desfie Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte a carne moída e deixe dourar Acrescente o tomate, a carne seca desfiada e refogue um pouco mais Adicione sal, a pimenta-o-reino, a salsa (ou o coentro), mexa bem e reserve à parte, misture a mandioca ainda quente com o leite, o caldo da carne seca e cozinhe por alguns minutos Reserve Pré-aqueça o forno, arrume metade do purê numa fôrma refratária, espalhe o refogado de carne por cima e cubra com o restante do purê Complete com uma camada de requeijão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar