Charuto de Repolho light

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bisbilhotando por aí, achei uma bem diferente na página Home Detox:

Charuto de Repolho light

Ingredientes:
1 repolho
ralada
1 média picada
2 picados
½ pimentão picado
4 colheres de sopa de vagem picada e no vapor
2 latas de atum light
Sal marinho a gosto
1 colher de sopa de de oliva

Preparo:
Solte, uma por uma, as folhas de repolho e coloque elas inteiras para cozinhar em água e sal.
Amasse o atum com um garfo.
Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o atum, a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem. Mexer até que fiquem aquecidos.
Escorra as folhas do repolho e recheie com o de atum.
Para finalizar, faça trouxinhas e sirva com o de tomate.

#adorei #detox #receitas