Bisbilhotando por aí, achei uma receita bem diferente na página Home Detox:
Charuto de Repolho light
Ingredientes:
1 repolho
cenoura ralada
1 cebola média picada
2 tomates picados
½ pimentão picado
4 colheres de sopa de vagem picada e cozida no vapor
2 latas de atum light
Sal marinho a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Preparo:
Solte, uma por uma, as folhas de repolho e coloque elas inteiras para cozinhar em água e sal.
Amasse o atum com um garfo.
Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o atum, a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem. Mexer até que fiquem aquecidos.
Escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de atum.
Para finalizar, faça trouxinhas e sirva com o molho de tomate.
#adorei #detox #receitas
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada