Bolo-rei Light
Cozinha Doce Cozinha<3
Ingredientes:
½ chávena (chá) de coco ralado
½ chávena (chá) de leite magro
½ chávena (chá) de margarina light
1 chávena (chá) de frutos secos
1 chávena (chá) de leite de coco light
1 chávena (chá) de passas
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 chávenas (chá) de farinha
4 ovos
Confeção:
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o fermento e o adoçante até obter um creme claro.
Junte o leite magro, o leite de coco e a farinha alternadamente, misturando tudo.
Adicione as frutas secas e o coco ralado sem açúcar. Incorpore as claras em castelo, mexendo delicadamente.
Deite a massa numa forma de anel, devidamente untada com margarina light e polvilhada.
Leve a cozer, em forno pré-aquecido, durante 30 minutos (ou até espetar um palito e este sair limpo).
Desenforme o bolo-rei depois de frio e decore a gosto.
Fonte: http://www.docesregionais.com/bolo-rei-light/