Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de

150 g cottage
150 g cream cheese
100g queijo prato light
1 xícara desnatado
1 colher ( sopa) maisena
1 dente de inteiro
1/2 xícara branco
Pimenta do reino branco e noz moscada a gosto

Bata o cream cheese, o cottage, o queijo prato light o leite desnatado e a maisena.
Aqueça uma panela e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Adicione o vinho branco, misture e reserve.
Na panela do fondue passe o dente de alho por todo o seu interior, depois jogue o alho fora.
Coloque o fondue pronto nessa panela e sirva, no réchaud, com o integral em cubos e os palitinhos lights.
São 6 porções com 230 calorias cada( a versão tem aproximadamente 530!!!)

Fonte: Pé da Cozinha

Post Author: Cozinha Criativa