Cuscuz Light

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Depois de um feriadão prolongado dá um preguiça de voltar à rotina né?
Nós entendemos você e por isso preparamos uma fácil-fácil de fazer..

Cuscuz
(Fonte: Projeto Vida Toda)

Ingredientes
1/2 ralada
1 xícara (chá) de palmito em conserva
2 médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de amarela
1 lata de sardinha em conserva light sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de
1 envelope de incolor sem sabor

Preparo:
Escalde as ervilhas em água quente e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Junte os tomates e a salsinha e refogue por 3 minutos. Em seguida, junte o sal, a pimenta e 3 xícaras (chá) de água. Assim que levantar fervura, adicione, aos poucos, a de milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. A mistura deve ficar cremosa. Retire e junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Umedeça 10 forminhas individuais com capacidade para 100 ml cada uma e forre o fundo com palmito. Monte camadas alternadas do creme de farinha, ervilha, sardinha e palmito e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Retire e desenforme.