Spaghetti à Bolonhesa

Spaghetti à Bolonhesa

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E para o jantar de hoje: à Bolonhesa e um bom vinho

500g de spaghetti
450g de bovina magra moída (eu costumo usar filé mignon)
1 picada
1/2 pimentão verde picado
3 dentes de picados
1 pitada de manjerona em pó
1/2 ramo de manjericão
1 kg de italianos bem maduros sem pele e sem semente.
Parmesão ralado
de oliva
Sal
Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo: Frite a cebola e o pimentão no azeite alguns instantes antes de colocar o alho. Reserve. Na mesma panela ou frigideira alta, frite a carne moída já temperada com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o pimentão e o alho já fritos, a manjerona e misture bem. Depois de a carne estar bem fritinha, coloque os tomates e espere que eles se desmanchem sozinhos, cozinhando o por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, coloque uma panela com água e um fio de azeite para ferver e cozinhe a massa. Passado o tempo de cozimento do , acrescente as folhas de manjericão picadas, misture a massa escorrida ao e sirva com parmesão ralado por cima.

Post Author: Revista Sabores do Sul