Lasanha Bolonhesa

Carnes, Receitas,

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Lasanha Bolonhesa

INGREDIENTES

1 kg de picada (porco e vaca meio kg de cada)
1 chouriço de carne bom
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cenoura ralada
1 copo de
molho bechamel (Uso de compra dois pacotes dos grandes)
1 garrafa das pequenas de polpa de (uso guloso)
salsa
oregãos
noz moscada
pimenta
sal
folhas de lasanha (Eu uso lazanha fresca)
mozzarela ralado

PREPARAÇÃO

Começar por fazer um ligeiro com o azeite, o alho, a cebola e o chouriço, tudo picado. Mistura-se a carne. De seguida a cenoura ralada e o tomate (polpa). Refresca-se com a cerveja e deixa-se cozer um bom bocado.. De seguida junta-se a salsa, os oregãos, a noz moscada, a pimenta e rectifica-se o sal. Deve ficar com algum molho para quando for ao cozer as placas da lazanha.

Por ultimo é só colocar num tabuleiro ás camadas..
Molho bechamel, para untar o tabuleiro, folhas de lasanha colocadas de maneira a tapar o fundo do tabuleiro, o preparado da carne, mais molho bechamel, novamente
lazanha, carne, molho bechamel e lazanha. Costumo colocar 3 camadas de tudo sendo a última camada de molho bechamel em boa quantidade e polvilhado com queijo ralado.

Vai ao forno durante cerca de 50 m a 180 graus, até ficar bem gratinada.
Servi com uma generosa de e tomate..
Bom proveito..
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