Bolonhesa de Atum

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolonhesa de

Ingredientes:
·    1 lata de atum esparguete q.b.
·    3 dentes de alho
·    1 média
·    1 folha de louro
·    1 lata de cogumelos laminados
·    1 pacote de polpa de

Confecção:
Ponha o esparguete a cozer em água e sal até ficar “al dente”. Enquanto este coze faz-se um com louro,1 cebola e 3 dentes de alho esmagado e um fio de .
Quando aloirar abra uma lata de atum, escorra o óleo e desfaça no refogado.
Deixe fritar um pouco (mexendo sempre porque tem tendência a pegar) e junte os cogumelos laminados.
Quando estiver junte um pacote de polpa de tomate e vá mexendo para apurar.
Sirva por cima do esparguete e polvilhe com parmesão ralado.