Atum Surpresa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    4 latas de atum
·    250g de
·    1 lata de tomate pelado
·    4 ovos cozidos
·    2
·    2 dentes de alho
·    2dl de
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza o arroz em água temperada com sal e depois de cozido, passe-o por água fria.
Pique uma cebola e os alhos para um tacho e leve ao lume com 1dl de azeite para alourar. Junte o tomate e deixe cozer em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Depois de pronto passe pela varinha mágica.
Frite a outra cebola, picada, com o restante azeite.
Separe as das claras dos ovos cozidos, pique as claras, junte a cebola frita e misture ao arroz cozido.
Coloque no fundo de uma travessa o de tomate, por cima o atum bem escorrido e desfeito e por fim o arroz.
Decore com as gemas picadas. Acompanhe com .