Pargo M M

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Ingredientes:
·    1 pargo com +- 1,200 kgs
·    1,5 dl de branco
·    2 médias picadas
·    2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
·    2 colheres de (sopa) bem cheias de banha, ou 100 grs de moído
·    sal e pimenta q.b.
·    1 pitada de tomilho
·    1 molho pequeno de picada
·    azeite q.b.
·    sumo de 1

Confecção:
Depois do arranjado e lavado, enxuga-se o peixe com um pano.
Entretanto faz-se uma pasta com as cebolas picadas a banha ou o toucinho moido, a salsa, e o tomilho, amassando muito bem, e tempera-se com sal e pimenta.
Recheia-se o peixe com um pouco desta pasta e, com a restante cobre-se completamente o pargo.
Coloca-se o peixe num tabuleiro untado com azeite rega-se com vinho branco e sumo do limão.
Vai ao forno moderado por +- 35 minutos verifique, regando de vez em quando o peixe com o próprio molho.