Pargo Assado no Forno 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no 2

Ingredientes:
Para 2 pessoas
·    1 pargo (ou )
·    2 cebolas
·    3 dentes de
·    1 tomate maduro
·    sumo de 1
·    3 colheres de sopa de margarina
·    1 folha de louro
·    1 pezinho de salsa
·    sal q.b.
Confecção:

Numa assadeira, dispõe-se a cebola cortada às rodelas, o tomate em lâminas, a folha de louro e a salsa.
À parte, derrete-se a margarina, a que se junta o sumo de limão, assim como os alhos, que já devem estar esmagados com sal.
Já na assadeira, rega-se o pargo (ou robalo) com o molho acabadinho de preparar.
Vai tudo ao forno, a assar.
Serve-se com batata à padeira, assada juntamente com o peixe.