Bacalhau Assado no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no

Ingredientes:
·    6 postas de bacalhau demolhado
·    q.b.
·    vinagre q.b.
·    pimenta em grão q.b.
·    q.b.
·    q.b.
·    manteiga q.b.
·    ralado q.b.
·    louro q.b.

Preparação:
Limpam-se as postas das peles e das espinhas grossas e colocam-se , aconchegadas, dentro dum tabuleiro de pírex. Regam-se com bastante azeite, temperam-se com três alhos esborrachados, uma folha de louro, seis grãos de pimenta, duas colheres de chá de vinagre e uma de água. Polvilham-se com pão ralado, colocam-se por cima alguns pedaços de manteiga e metem-se em forno brando para assar. De vez em quando, regam-se com colheres do que for fazendo e tiram-se logo que estiverem levemente aloiradas. Servem-se polvilhadas com salsa picada.