Pargo Delicioso

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Delicioso

Ingredientes:
·    1 pargo médio
·    3 cebolas médias
·    500 g de tomate
·    sal
·   
·    2 colheres de sopa de
·   
·    1 dl de
·    ralado
·    salsa

Confecção:
Corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno e à mesa untada com manteiga.
Por cima disponha o tomate também cortado em rodelas.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe, previamente amanhado, sobre o tomate, tempere-o com sal e pimenta e regue com a manteiga derretida, de 1/2 limão e o leite.
Polvilhe com pão ralado.
Leve a cozer em forno médio(180ºC) durante 30 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com cozidas.