Pargo Delicioso
Ingredientes:
· 1 pargo médio
· 3 cebolas médias
· 500 g de tomate
· sal
· pimenta
· 2 colheres de sopa de manteiga
· limão
· 1 dl de leite
· pão ralado
· salsa
Confecção:
Corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno e à mesa untada com manteiga.
Por cima disponha o tomate também cortado em rodelas.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe, previamente amanhado, sobre o tomate, tempere-o com sal e pimenta e regue com a manteiga derretida, sumo de 1/2 limão e o leite.
Polvilhe com pão ralado.
Leve a cozer em forno médio(180ºC) durante 30 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.
Veja Tambem :
Pargo Assado Pargo no Forno Pargo Frito Pargo Cozido Pargo Grelhado