Um petisco típico português… Pica Pau!

Petiscos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Um petisco típico português… Pica Pau!

Ingredientes
500 g de carne de porco
2 colheres de sopa de manteiga (azeite ou óleo)
200 ml de vinho ou (cerveja)
Sal
de pimenta
1
1 folha de Louro
2 colheres. de sopa de mostarda

Azeitonas pretas

Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos (tiras ou cubos). a carne com o sal, molho de pimenta, o dente de , a folha de louro, regue com o vinho branco ou cerveja, e deixe marinar por cerca de uma hora. Numa frigideira ponha a manteiga a derreter (azeite ou óleo), junte depois a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 10 minutos. Quando estiver frita junte o molho em que marinou e deixe por uns 10 minutos em fogo alto, até apurar. Por fim junte a colher de mostarda e misture tudo muito bem. Sirva de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas. Pode acompanhar com pedacinhos de pão para molhar, fritas e uma salada.

Paladar português com #PortugalSaboroso