Pipocas para petisco

Aperitivos / Entradas / Petiscos, Benefícios dos Alimentos, Petiscos, Saúde Alimentar,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pipocas para petisco

São a hipótese saborosa e inocente de passar um bom momento a petiscar em frente à televisão, mas muito depende daquilo que se junta às simpáticas pipocas. Em si, são um petisco pouco calórico e com mais do que outros vegetais.

Escolha sempre de pipocas para fazer da maneira tradicional, numa panela com apenas um pouco de azeite. As versões de microondas não são tão saudáveis e contêm gordura saturada, nada recomendável. Por isso, abra as suas pipocas à moda antiga, ou invista mesmo numa máquina de fazer pipocas com ar quente. Depois, escolha temperos agradáveis, mas que não estragam o equilíbrio deste petisco: polvilhe com um pouco de sal, com em pó, em pó, moída, parmesão ralado ou até mesmo as versões mais picantes de -caiena, paprika e chili em pó.

Para uma versão mais doce, use coco ralado, amêndoa ralada ou aqueça manteiga de ou marshmallows até derreter e as pipocas com este molho.

http://clinicadotempo.com/pipocas-para-petisco