Experimente: Pica-pau com pickles de cerejas

Os picles dão um toque especial a qualquer prato.
Experimente: Pica-pau com pickles de cerejas.

Ingredientes para 10 pessoas:
. 1 kg Vazia de vaca
. 100 g Manteiga s/ sal em cubos
. 6 dentes Alho laminado
. 30 g Mostarda de Dijon
. 3 dl Vinho branco
. q.b. Vinagre Oliveira da Serra balsâmico
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho
. q.b. Piri-piri (opcional)
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 1 folha Louro
Guarnição:
. q.b. Pickles de cereja
. q.b. Salsa em juliana

Confecção
Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Core a carne num fio de azeite bem quente, junte o louro, o alho, molhe com vinho branco e deixe que ferva. Junte a mostarda e perfume o preparado com um golpe de vinagre balsâmico.
Por fim ligue o preparado com manteiga.
Sirva o pica-pau, guarnecido com os pickles e aromatize com salsa.