Como Fazer Pickles

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Receita de Pickles

 

verdes dos pequenos, pimentos amarelos ás tiras, pimentos vermelhos ás tiras e . Arranjar e lavar muito bem. Escorrer e reservar.

Couve flor aos raminhos, cenoura ás rodelas e cebolinhas das pequenas.

Arranjar a couve flor em raminhos, descascar as  cenouras e as cebolinhas e partir as cenouras em rodelas.

Coza estes em água temperada de sal durante 2 m. (contam a partir do inicío da fervedura).

Retire, escorra e dexe-os secar bem.

Entretanto leve ao lume (a quantidade que pretender para a quantidade que fizer) de branco e vinagre de . ( para 1 litro de vinagre/ 1 cháv de v. de maçã) maguetas, um pouco de sal e grãos de pimenta q.b.

Deixe ferver e depois retire do calor.

Coloque então os legumes em frascos devidamente esterilizados e encha com o vinagre. Feche-os bem e ponha em lugar fresco durante algum tempo para tomarem gosto. Depois é só utilizar como e quando se quiser.