Mexilhões e Vinho do Porto…Duas deliciosas especialidades juntaram-se num prato de fazer água na boca.

Marisco, Petiscos, Receitas, Receitas de Mexilhão,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Mexilhões e do …Duas deliciosas especialidades juntaram-se num prato de fazer água na boca.

Mexilhões com tomate, Porto e poejos.

Ingredientes para 10 pessoas
– 3 Kg Mexilhões
– 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção verdes
– 600 g laminada
– 4 dl Vinho do Porto
– 700 g Tomate pelado
– 1 dl de limão
– q.b. Poejos
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. de moinho

Confecção
Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto, junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.
Junte os mexilhões, com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.
Por fim aromatize com um golpe de sumo de limão.
Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o e aromatize com poejos frescos.