Mexilhões e Vinho do Porto…Duas deliciosas especialidades juntaram-se num prato de fazer água na boca.

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Mexilhões e do Porto…Duas deliciosas especialidades juntaram-se num prato de fazer água na boca.

Mexilhões com tomate, Porto e poejos.

Ingredientes para 10 pessoas
– 3 Kg Mexilhões
– 0,5 dl Oliveira da Serra Selecção verdes
– 600 g Cebola laminada
– 4 dl Vinho do Porto
– 700 g Tomate pelado
– 1 dl Sumo de limão
– q.b. Poejos
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto, junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.
Junte os mexilhões, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.
Por fim aromatize com um golpe de sumo de limão.
Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o e aromatize com poejos frescos.