Pernas de Frango com Vinho do Porto

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Pernas de Frango com Vinho do Porto

Ingredientes
·    8 pernas de frango
·    3 dentes de
·    1 cálice de vinho do Porto
·    sal q.b.
·    moída na altura q.b.
·    2 colheres de de margarina

Confecção:
Descasque os dentes de alho e esmague-os.
Misture o alho esmagado com a margarina, de modo a obter uma papa.
tempere de sal e pimenta.
Barre as pernas de frango com este preparado.
Coloque as pernas num pirex untado com margarina.
Deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.
Acenda o para uma temperatura de (200ºC) [5/6 T].
Regue as pernas com o vinho do Porto.
Leve o pirex ao forno cerca de 30 minutos.
Vá regando as pernas com o que se formar ao longo da assadura.
Se necessário, acrescente um pouco de caldo de galinha ao molho.
Sirva as pernas acompanhadas com de açafrão.