Pernas de Frango Cobertas
Ingredientes:
· 4 pernas de frango
· 2 pães
· 3 dl de leite
· 1 gema de ovo
· 50 grs. de queijo ralado
· 1 raminho de tomilho picado
· 1/2 pimento vermelho
· molho de tomate caseiro q.b.
· 5 batatas
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:
Desfaça o pão e embeba-o no leite.
Escorra-o e junte a gema, o queijo ralado e o tomilho.
Misture bem até formar uma pasta.
Tempere o frango com sal e pimenta, coloque-o num pirex, cubra com o preparado anterior e decore com o pimento cortado em cubos pequenos.
Leve ao forno durante 20 minutos, a uma temperatura de (160ºC a 180ºC).
Corte as batatas em rodelas finas e, sem as lavar, sobreponha-as e frite-as de imediato em óleo quente.
Sirva o frango com as batatas, grelos salteados e o molho de tomate.

