Pernas de Frango Cobertas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pernas de Cobertas

Ingredientes:
·    4 pernas de frango
·    2 pães
·    3 dl de leite
·    1 gema de ovo
·    50 grs. de ralado
·    1 raminho de tomilho picado
·    1/2 pimento vermelho
·    de caseiro q.b.
·    5
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Desfaça o e embeba-o no leite.
Escorra-o e junte a gema, o queijo ralado e o tomilho.
Misture bem até formar uma pasta.
Tempere o frango com sal e pimenta, coloque-o num pirex, cubra com o preparado anterior e decore com o pimento cortado em cubos pequenos.
Leve ao durante 20 minutos, a uma temperatura de (160ºC a 180ºC).
Corte as batatas em rodelas finas e, sem as lavar, sobreponha-as e frite-as de imediato em óleo quente.
Sirva o frango com as batatas, grelos salteados e o molho de tomate.

Post Author: admin