Bolas de pipoca envoltas em caramelo e cobertas com chocolate

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolas de pipoca envoltas em e cobertas com

 

Ingredientes:

1 pacote de pipocas para microondas (sem sal) – Pode fazer de panela se preferir.

1 xícara (chá) de

3 colheres (sopa) de (ou glucose de )

100g de margarina (ou ) sem sal

Chocolate cobertura para banhar

Palitos de madeira

Modo de Preparo:

Estoure as pipocas e reserve. Coloque em uma jarra refratária de 2 litros o açúcar, o mel e a margarina. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Despeje a calda quente sobre as pipocas e misture bem. Unte as mãos com margarina e modele as bolas. Espete as bolas com palitos de madeira e banhe no chocolate derretido. Leve a geladeira para secagem.