Costeletas de Borrego Cobertas em Véu

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Costeletas de Borrego Cobertas em Véu

Ingredientes:
·    12 costeletas
·    200 g de véu de porco ( manta de toucinho da barriga)
·    15 g de queijo de ovelha
·    300 g de miolo de caseiro
·    2 hastes de alecrim
·    1 hastes de tomilho fresco
·    5 hastes de
·    1 dente de alho
·    6 pretas
·    2 de ovo
·    q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:

Trabalhe, numa massa, metade da salsa picada com as azeitonas cortada em bocadinhos, o miolo de pão esfarelado, o queijo picado, o alho picado, as gemas, o tomilho e o alecrim.
.
Ponha as costeletas de borrego sobre uma tábua de cozinha.
Com uma colher, coloque um pouco de massa sobre cada costeleta.
Distribua a massa com as costas da colher.
Ponha sobre cada costeleta coberta um raminho de salsa e meia azeitona.
Coloque uma costeleta sobre o toucinho de porco e dobre-o por cima da costeleta.
Proceda de modo idêntico com as restantes costeletas.
Frite as costeletas numa frigideira com azeite.
Sirva as costeletas sobre um leito de vegetais estufados.