Petisco de pão de queijo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Vai receber os amigos hoje??
Surpreenda!!

Petisco de pão de
(Fonte: M de mulher)

Ingredientes
500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
10 ml de
250 g de escarola
1/2 picada
100 g de sem sementes
100 g de de búfala
50 g de pretas
300 ml de requeijão

Preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.

Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Leve ao novamente para aquecer e sirva em seguida.

Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.