Petisco de pão de queijo

Petiscos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Vai receber os amigos hoje??
Surpreenda!!

Petisco de pão de queijo
(Fonte: M de mulher)

Ingredientes
500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
10 ml de
250 g de escarola
1/2 picada
100 g de sem sementes
100 g de de búfala
50 g de pretas
300 ml de

Preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.

Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Leve ao novamente para aquecer e sirva em seguida.

Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.