Pão Recheado de Queijo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Recheado de


1 Pão

¼ de Queijo flamengo Limiano

1 chávena de chá de maionese

2 Dentes de alho

2 Fatias de

qb

Num tacho junta-se o queijo partido aos bocadinhos, o leite, os dentes de alho picados e a maionese e vai-se mexendo sempre com lume baixo, assim que estiver derretido junta-se o bacon partido aos bocadinhos e retira-se do lume (o queijo não pode ferver).

Corta-se a parte de cima do pão e retira-se o miolo, enche-se o pão com o preparado do queijo e tapa-se, põe-se o miolo partido aos bocados em volta do pão.

Leva-se ao (cerca de 200º) até o miolo do pão ficar ligeiramente torrado.

Comer enquanto está quentinho.

Nota: Fazer mesmo com queijo flamengo Limiano porque há queijos que não derretem tão bem. Não fazer no micro-ondas.

Alternativa: Para um creme com menos calorias faça primeiro um molho béchamel com pouca gordura e muito leite. Junte depois o queijo (em menor quantidade) e os restantes ingredientes (excepto a maionese).