Miudezas de Frango à JJleitão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Miudezas de à JJleitão

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    0,400 g de moelas de frango (ou) 0,400 g de fígados de frango
·    0,200 g de cebola
·    2 folhas de louro
·    3 dentes de alho
·    1 raminho de salsa
·    0,500 g de maduro
·    1 decilitro de azeite
·    0,200 g de couve coração de boi
·    0,100 g de nabo
·    0,100 g de cenoura
·    ½ cálice de
·    0,150 g de bacon

Confecção:
1º Cozem-se as moelas em água e sal.
Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem , prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes.