Miudezas de Frango à JJleitão
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 0,400 g de moelas de frango (ou) 0,400 g de fígados de frango
· 0,200 g de cebola
· 2 folhas de louro
· 3 dentes de alho
· 1 raminho de salsa
· 0,500 g de tomate maduro
· 1 decilitro de azeite
· 0,200 g de couve coração de boi
· 0,100 g de nabo
· 0,100 g de cenoura
· ½ cálice de vinho do porto
· 0,150 g de bacon
Confecção:
1º Cozem-se as moelas em água e sal.
Faz-se um refogado com a cebola, alho , louro, salsa, tomate e o bacon fatiado, em seguida junta-se no refogado as moelas já cozidas e os fígados que ainda estão crus, junta-se a couve coração de boi cortada em juliana o nabo e a cenoura também cortados em juliana e deixa-se ferver até os legumes estarem cozido, prova-se de paladar e rega-se com meio cálice de vinho do porto.
Acompanha com batata frita e arroz branco ou de legumes.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado