Bolo de Pão Ralado!

Bolo de Pão Ralado!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Em Portugal, a farinha de rosca é chamada de ralado, o que faz todo o sentido, pois nada mais é que torrado e triturado. Experimente uma bem de fazer com esse ingrediente… de Ralado!

Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de
1 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de em pó
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga e para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
Coloque os ingredientes todos na batedeira, começando primeiro pelos ovos, óleo e o leite,e os restantes em seguida. Bata tudo por cerca de 8 a 10 minutos até estar bem homogêneo. Unte uma forma de buraco com margarina, polvilhe com farinha de trigo. Coloque o preparado, leve para a 180 graus cerca de 30 minutos. Estando cozido coloque num prato, deixe ficar bem frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Paladar português com #PortugalSaboroso