BOLO DE MEl

BOLO DE MEl

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

BOLO DE MEl
INGREDIENTES

6 colheres (sopa) de mel
1 chávena de azeite
6 ovos
2 chávenas de açúcar amarelo
3 chávenas de com fermento
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de em pó
1/2 chávena de leite
1 Colher de (Chá) de soluvél

Bata as com o açúcar, até ficar um fofo, junte o café, canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem. Envolva as batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha
misturada o fermento. Deite a numa forma com buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de 40 minutos (Com um palito veja se está ). Depois de desenforme.

RECEITAS DE CULINARIA

Post Author: Receitas Portuguesas