Caril de Batata e Legumes

Caril de Batata e Legumes

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Caril de e Legumes

Ingredientes para 2 pessoas:

2 médias
1 courguete
1 chávena de chá de ervilhas congeladas
1 cebola
1 folha de louro
1 chávena de chá de baby (ou normais cortada em cubinhos)
1 flôr pequena
1/2 lata de pelado (ou 2 maduros)
1 colher de chá de pó de caril
1 malagueta
sal
2 colheres de sopa de óleo
150ml de de coco

Preparação:

Leve um tacho ao lume com o óleo e refogue a cebola picada juntamente com a folha de louro.
Adicione o pó de caril, a malagueta e o tomate pelado partido em quartos e deixe refogar mais um pouco. Quando a mistura começar a querer agarrar ao fundo do tacho adicione 1 copo (pequeno) de água e deixe levantar fervura.
Acrecente depois as batatas aos cubos, a courgete em rodelas, a couve flôr em floretes pequenos e as ervilhas e as cenouras. de sal e deixe cozinhar 5 minutos.
Ao fim desse tempo a crescente o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem macios.
Sirva bem quente com arroz basmati.

Bom Apetite!