Fetucinni com Tomate e Manjericão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Fetucinni com e

Ingredientes para 2 pessoas:

150g de fetuccini
100g de tomate cereja
2 dentes de
1 mão cheia de folhas de manjericão frescas
Sal e pimenta q.b.
1 colher de de azeite

Preparação:

Coza a massa em água temperada de sal até ficar “al dente”.
Descasque os cortando-os depois em lâminas. Lave bem os tomate cereja e reserve.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume com o azeite e deixe aquecer, junte depois o alho laminado e os cereja inteiros, temperando com um pouco de sal e pimenta. Deixe até a pele do tomate cereja comece a rebentar e acrescente as folhas de manjericão rasgadas com as mãos envolvendo bem nos restantes ingredientes.
Entretanto escorra a massa e junte-a aos restantes ingredientes da frigideira, deixando saltear mais uns minutos.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!