Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas Vegetariana



Fetucinni com Tomate e Manjericão

Fetucinni com Tomate e Manjericão

Ingredientes para 2 pessoas:

150g de fetuccini
100g de tomate cereja
2 dentes de alho
1 mão cheia de folhas de manjericão frescas
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite

Preparação:

Coza a massa em água temperada de sal até ficar “al dente”.
Descasque os alhos cortando-os depois em lâminas. Lave bem os tomate cereja e reserve.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume com o azeite e deixe aquecer, junte depois o alho laminado e os tomates cereja inteiros, temperando com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar até a pele do tomate cereja comece a rebentar e acrescente as folhas de manjericão rasgadas com as mãos envolvendo bem nos restantes ingredientes.
Entretanto escorra a massa e junte-a aos restantes ingredientes da frigideira, deixando saltear mais uns minutos.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!