Pastéis de Peixe com Gomos de Batata

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pastéis de com Gomos de
Fonte: http://paoebeldroegas.blogspot.pt/2014/02/-de-peixe-com-gomos-de-batata.html
Ingredientes

4 grandes de peixe branco
1 cebola média
1 ramo de salsa
sumo e raspa de 1/2 limão
1
1 carcaça rústica dura
1 ovo
sal, pimenta e noz moscada
2 colheres de sopa de pão ralado + para tender

Para as

Batatas
1 colher de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de alho em pó
sal
cebolinho picado

1 colher de sopa de cebolinho picado

Preparação

Num robot de cozinha, triturar o pão até obter migalhas bem miúdas. Reservar numa taça
Deitar no robot, a cebola, o alho, a salsa e o peixe cortado em pedaços e triturar até ficar uma massa grosseira.
Juntar ao pão reservado e adicionar o sumo e a raspa do limão, o ovo batido, o pão ralado, temperar de sal, pimenta e noz moscada e envolver tudo bem.
Reservar enquanto prepara as batatas.

Para as batatas, cortá-las em gomos grossos e dispor num tabuleiro. Juntar os restantes ingredientes, envolver bem e levar ao forno a 190º.
Para as batatas, cortá-las em gomos grossos e dispor num tabuleiro. Juntar os restantes ingredientes, envolver bem e levar ao forno a 190º.

Enquanto as batatas já estão no forno, forrar um tabuleiro com papel vegetal e moldar os pastéis de peixe, envolvendo-os em pão ralado e colocá-los uns ao lado dos outros no tabuleiro.

Colocar no forno juntamente com as batatas e deixar assar cerca de 30 minutos. Mexer as batatas a meio do tempo.

Envolver a maionese com o cebolinho e servir com os pastéis e as batatas.