Pastéis de Peixe com Gomos de Batata

Peixes, Receitas,

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Pastéis de com Gomos de Batata
Fonte: http://paoebeldroegas.blogspot.pt/2014/02/pasteis-de-peixe-com-gomos-de-batata.html
Ingredientes

4 filetes grandes de peixe branco
1 média
1 ramo de salsa
sumo e raspa de 1/2 limão
1 dente de
1 carcaça rústica dura
1
sal, pimenta e noz moscada
2 colheres de de pão ralado + para tender

Para as batatas

Batatas
1 colher de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de alho em pó
sal
cebolinho picado

1 colher de sopa de cebolinho picado

Preparação

Num robot de cozinha, triturar o pão até obter migalhas bem miúdas. Reservar numa taça
Deitar no robot, a cebola, o alho, a salsa e o peixe cortado em pedaços e triturar até ficar uma grosseira.
Juntar ao pão reservado e adicionar o sumo e a raspa do limão, o ovo batido, o pão ralado, temperar de sal, pimenta e noz moscada e envolver tudo bem.
Reservar enquanto prepara as batatas.

Para as batatas, cortá-las em gomos grossos e dispor num tabuleiro. Juntar os restantes ingredientes, envolver bem e levar ao a 190º.
Para as batatas, cortá-las em gomos grossos e dispor num tabuleiro. Juntar os restantes ingredientes, envolver bem e levar ao forno a 190º.

Enquanto as batatas já estão no forno, forrar um tabuleiro com papel vegetal e moldar os pastéis de peixe, envolvendo-os em pão ralado e colocá-los uns ao lado dos outros no tabuleiro.

Colocar no forno juntamente com as batatas e deixar assar cerca de 30 minutos. Mexer as batatas a meio do tempo.

Envolver a maionese com o cebolinho e servir com os pastéis e as batatas.