Pasteis de Belém

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de Belém

Ingredientes:

 

• 500 grs de congelada

• Farinha

• 2,5 dl de natas

• 4 gemas

• 1 Colher de chá de farinha

• 100 grs de açúcar

 

Preparação:

 

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de

Um rolo e de farinha, o mais finamente possível.

Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro.

 

Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em

Formas de pastéis, previamente passadas por água fria,

Com a secção cortada, voltada para cima.

 

Forre as formas, espalhando a massa com os polegares, molhados.

 

Deixe repousar enquanto prepara o creme.

 

Misture as natas com as gemas, a colher de chá de farinha e o açúcar.

Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre.

Retire do calor e deixe arrefecer.

Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa.

 

Coloque as formas sobre um tabuleiro e

Leve a cozer em forno bem quente (250º C) cerca de 15 minutos.

 

Sugestões Adicionais

Os podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a em pó e o açúcar em pó.

Pode ver :

Video de como fazer pasteis de Nata