Pasteis de Feijão
Ingredientes:
250g de puré de feijão branco cozido (usei de lata)
2 placas de massa folhada – usei do Lidl
200g de açúcar
4 ovos + 3 gemas
200g de manteiga
100g de farinha
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Preparação:
Escorra o feijão e pique-o na picadora até obter um puré. Junte-o ao açúcar e de seguida adicione os ovos e as gemas, um a um mexendo sempre. De seguida junte a manteiga amolecida e a farinha envolvendo bem.
Corte círculos de massa folhada e forre forminhas de queques, depois de untadas com manteiga e polvilhadas de farinha. Coloque o recheio nas formas com a massa e leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 25 minutos. Desenforme-os e coloque os pasteis em forminhas de papel frisado. Depois de frios polvilhe com açucar em pó.
E Bom Apetite!
Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/search/label/Doces