Pasteis de Forno
1 lata de creme de leite (nata)
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de sal
1 ovo
Coloque o creme de leite num recipiente e junte o ovo. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem. Assim que terminar a farinha, bata um pouco a massa e estenda com um rolo. Corte os pastéis e recheie a seu gosto. Pincele com gema. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.
Os vídeos que se seguem servem como ponto de referencia para fazer o recheio
Recheio de de Mussarela com Presunto
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
Recheio:
1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
–
Recheio de Carne
1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída
1 copo de requeijão
Como fazer
Recheio
Misture o frango ( ou a carne) com um copo de requeijão . Se preferir, substitua o requeijão por molho branco.
Montagem
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os no tabuleiro de ir ao forno. Pincele com gema. Coloque no forno pre aquecido e deixe assar até ficar dourado como esta na fotografia.
Deixe arrefecer. Bom Apetite