Pasteis de Forno

Pasteis de Forno


1 lata de creme de leite (nata)

4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

4 chávenas de farinha de trigo

2 colheres de (chá) de sal

1 ovo

Coloque o creme de leite num recipiente e junte o ovo. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem. Assim que terminar a farinha, bata um pouco a massa e estenda com um rolo. Corte os pastéis e recheie a seu gosto. Pincele com gema. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Os vídeos que se seguem servem como ponto de referencia para fazer o recheio

Recheio de de Mussarela com Presunto

250g de presunto fatiado

250g de mussarela fatiada

½ copo de requeijão

2 tomates sem sementes picados

2 colheres (chá) de orégano

Recheio:

1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano

Recheio de Carne

1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída

1 copo de requeijão

Como fazer

Recheio

Misture o frango ( ou a carne) com um copo de requeijão . Se preferir, substitua o requeijão por molho branco.

Montagem

Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os no tabuleiro de ir ao forno. Pincele com gema. Coloque no forno pre aquecido e deixe assar até ficar dourado como esta na fotografia.


Deixe arrefecer. Bom Apetite