Ingredientes:
· 1,2 kg de coelho
· sumo de 1/2 limão
· 1,5 dl de azeite
· 50 gr de bacon
· 1 raminho de alecrim
· 800 gr de batatas
· 1 dl de natas
· 3 ovos
· 250 gr de amêndoas trituradas
· óleo, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Tempere os pedaços de coelho com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com o azeite. Core o coelho com o bacon em cubos e alecrim. Retire, transfira para um tabuleiro e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
Coza as batatas e reduza a puré. Junte as natas e os ovos batidos. Tempere e adicione metade da amêndoa triturada. Envolva tudo, molde os pastéis e passe-os pela restante amêndoa. Frite e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva o coelho com os pastéis de amêndoa.