PASTEIS DE PEIXE

PASTEIS DE PEIXE
INGREDIENTES
1 Embalagem de massa folhada
Sobras de peixe cozido desfiado
100 ml de leite morno
½ Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 Colher de (sopa) de manteiga
2 Colheres de sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta, nós moscada q.b.
Sumo de limão a gosto
PREPARE O RECHEIO
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte a cebola e o dente de alho, deixe fritar um pouco. Polvilhe com farinha e regue com o leite morno, misture tudo bem e deixe cozer a farinha, mexendo sempre, junte o peixe desfiado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, envolva tudo bem e regue com sumo de limão e reserve.
Divida a massa folhada em seis quadrados, coloque duas colheres de sopa do preparado sobre cada quadrado de massa, una as pontas da massa até ficarem fechadas.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC. até ficarem douradinhos.