PASTEIS DE PEIXE

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

PASTEIS DE
INGREDIENTES
1 Embalagem de folhada
Sobras de peixe desfiado
100 ml de leite morno
½ picada
1 Dente de alho picado
1 Colher de (sopa) de manteiga
2 Colheres de sopa) de de trigo
Sal, pimenta, nós moscada q.b.
de a gosto
PREPARE O RECHEIO
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte a cebola e o dente de alho, deixe fritar um pouco. Polvilhe com farinha e regue com o leite morno, misture tudo bem e deixe cozer a farinha, mexendo sempre, junte o peixe desfiado. com sal, pimenta e noz moscada, envolva tudo bem e regue com sumo de limão e reserve.
Divida a massa folhada em seis quadrados, coloque duas colheres de sopa do preparado sobre cada quadrado de massa, una as pontas da massa até ficarem fechadas.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC. até ficarem douradinhos.

Post Author: RECEITAS DE CULINÁRIA