Frango com Natas e Mexilhão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango com e

Ingredientes:
·    1 frango com cerca de 750 gr.
·    1 média
·    2 dentes de alho
·    1 colher () de óleo
·    2 tomates maduros
·    1 ramo de salsa
·    1 copo de branco
·    sal
·    1 chávena de mexilhão congelado
·    4 salsichas frescas
·    1 chávena de grãos de ervilhas
·    1 pacote de natas

Preparação:
Limpe o frango, lave-o e corte-o aos pedaços não muito pequenos.
Ponha-o a estufar dentro de um tacho com a cebola e alhos pelados e picados, óleo, pelado e picado, salsa migada, sal e vinho branco. Sempre que achar necessário junte um pouco mais de vinho ou de água. A meio da cozedura adicione as ervilhas e os .
Cinco minutos antes de retirar do lume, junte as salsichas lavadas e cortadas aos pedaços. Antes de retirar do lume, acrescente as natas e não deixe o molho ferver.
Rectifique os temperos.