Frango com Natas e Mexilhão

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango com e Mexilhão

Ingredientes:
·    1 frango com cerca de 750 gr.
·    1 cebola média
·    2 dentes de alho
·    1 colher (sopa) de óleo
·    2 maduros
·    1 ramo de salsa
·    1 copo de vinho branco
·    sal
·    1 chávena de mexilhão congelado
·    4 frescas
·    1 chávena de grãos de ervilhas
·    1 pacote de

Preparação:
Limpe o frango, lave-o e corte-o aos pedaços não muito pequenos.
Ponha-o a estufar dentro de um tacho com a cebola e pelados e picados, óleo, tomate pelado e picado, salsa migada, sal e vinho branco. Sempre que achar necessário junte um pouco mais de vinho ou de água. A meio da cozedura adicione as ervilhas e os mexilhões.
Cinco minutos antes de retirar do lume, junte as lavadas e cortadas aos pedaços. Antes de retirar do lume, acrescente as e não deixe o molho ferver.
Rectifique os temperos.