Arroz de Bacalhau com Camarão e Pimentos

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Bacalhau com e Pimentos
Fonte: http://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt/o-amor-tem-destas-coisas-160588
Ingredientes:

1 posta de bacalhau demolhado
8 a 10 descascados
1 chávena de arroz carolino
4 colheres de de pimento cortado aos cubinhos
1 colher de de salsa picada
3 chávenas de água de cozer o bacalhau
1 cebola média picada
2 dentes de picados
4 colheres de sopa de da Adega de Borba
1 colher de sopa de polpa de tomate
salsa ou coentros para polvilhar no final
Preparação:

Comece por cozer o bacalhau durante cerca de 5 minutos, deixe arrefecer um pouco e faça-o em lascas.

Faça um com a cebola, o alho e o azeite.

Quando a cebola ficar translúcida junte a folha de louro, o pimento cortado aos cubinhos e a polpa de tomate. Adicione o arroz e tempere com sal, misture bem e passados poucos minutos regue com as 3 chávenas cheias de água de cozer o bacalhau.

Adicione o bacalhau às lascas e os camarões. Ferva em lume brando até o arroz ficar macio. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.