Filetes de Linguado com Natas

Peixes, Receitas, Receitas de Linguado,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de Linguado com

Ingredientes:
·    400 g de Bróculos
·    400 g de Filetes Linguado
·    1
·    4 colheres de sopa de azeite,
·    1 cálice de Vinho do Porto
·    4 gemas de ovo
·    1,5 dl de
·    sal, pimenta e q.b

Confecção:
Tempere os filetes de linguado com de limão, sal e pimenta e reserve por alguns momentos. Escorra-as da marinada, passe-as por e frite-as em azeite. Adicione o vinho e deixe ferver lentamente. À parte, bata as gemas com as e regue os filetes de linguado. Deixe ferver lentamente, mexendo sempre até que o molho engrosse. Rectifique os temperos e sirva bem quente, acompanhado com as batatas cozidas e os bróculos salteados em azeite e alho.