Filetes ao Molho de Espinafres
Ingredientes:
· 500 gr de filetes de peixe (badejo, pescada, etc)
· 1 colher de chá de sal
· 4 colheres de sopa de sumo de limão
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 dente de alho amassado
· 1 molhe de espinafres, só folhas cozidas e picadas
· 1 embalagem de molho de tomate peneirado (520 gr)
· 500 gr de batatas descascadas e cortadas em fatias finas
· Queijo parmesão ralado q.b.
· Margarina para untar
Preparação:
Tempere o peixe com o sal e o sumo de limão. Reserve.
Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180º C.
Numa panela média, aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho. Junte as folhas de espinafres e refogue por alguns instantes. Acrescente o molho de tomate, misture e reserve.
Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm) com a margarina e forre o fundo com as rodelas de batata. Sobre elas disponha o peixe e o molho reservado.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno 30 minutos. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva de seguida.
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