Creme de Agrião com Salmão

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Creme de Agrião com Salmão

Ingredientes:
·    2 dl de Natas
·    2 de
·    2 cebolas grandes
·    2
·    1 alho francês
·    5 dl de caldo de carne ou de
·    50 grs. de salmão fumado
·    1 dl de vinho branco seco
·    sumo de 1/2
·    2 de ovos
·    50 grs. de manteiga
·    sal q.b.
Confecção:
Arranje os agriões deixando os talos mais tenros, lave-os em água corrente, seque-os e reserve algumas folhas para decoração.
Pique o resto dos agriões juntamente com os talos tenros.
Descasque as cebolas, a cenoura, o alho francês e as batatas, lave-os e corte-os às rodelas.
Derreta a manteiga e refogue os com a excepção das batatas durante 5 minutos.
Deite o caldo, tempere, junte as batatas e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
Bata levemente as gemas com o vinho, o sumo de limão e as Natas para Culinária Parmalat.
Corte o salmão em tiras.
Reduza a sopa a com a varinha.
Mexendo sempre, deite a mistura de Natas, leve novamente ao lume para aquecer, evitando que volte a ferver.
Sirva o creme decorado com as folhas reservadas, e o salmão em tiras.