empadinhas de carne

Carnes, Entradas, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

empadinhas de
Ingredientes:
400 g de farinha
4 colheres sopa de
2 ovos
1 pitada de sal
um pouquinho de água

Modo de preparo:
Numa vasilha coloque a farinha, abra uma cavidade no centro e coloque a manteiga partida em bocadinhos, os ovos, e o sal, asasse a massa com a ponta dos dedos, vá adicionando uns goles de água ate obter uma massa homogéna, que se solta das mãos. Reserve.

Recheio:
500 g carne picada
2 fatias de bacon picado, juntamente com a carne
e picado
1 dl de vinho branco
sal e pimenta a gosto
1 dl de bechamel
picada
azeite

Recheio:
Num tachinho coloque o azeite, os alhos e a cebola picada, deixe estalar e junte a carne picada, com o bacon. Deixe fritar um pouco e regue com o vinho, com sal e pimenta e deixe cozinhar, se precisar junte uns pingos de água. Quando estiver estufadinha, retire do lume e junte a salsa picada e o bechamel, misture e reserve.

Com um rolo esticar a massa, cortar circulos e e forrar forminhas de empadas, rechear, e cobrir com um circulo mais pequeno.

Levar a assar em forno a 180º até ficarem douradas.
Fonte:http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com.br/2007/07/empadinhas-de-carne.html