BACALHAU À BRÁS

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À BRÁS
Ingredientes

4
2 postas de bacalhau demolhado
150 ml de Azeite
2 grandes
4 Dentes de alho
6 Ovos
Leite q.b.
Sal, branca q.b.
picada e pretas
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.(palha). Frite em óleo. Tire a pele e espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas.
Num tacho deite o azeite, junte-lhe as cebolas e os dentes de alho, cortados em rodelas finas.. Quando a cebola estiver transparente, adicione as lascas do bacalhau. Tape o tacho e deixe um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos com um pouco de leite, sal e pimenta. Junte a palha ao bacalhau, misture bem e deite os ovos batidos, vá mexendo até os ovos cuagularem. Deite a salsa picada por cima, enfeite com azeitonas pretas.
(Acompanhei com salada de alface.)

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Post Author: Receitas Portuguesas