Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



BACALHAU À BRÁS

BACALHAU À BRÁS
Ingredientes

4 batatas
2 postas de bacalhau demolhado
150 ml de Azeite
2 Cebolas grandes
4 Dentes de alho
6 Ovos
Leite q.b.
Sal, pimenta branca q.b.
Salsa picada e azeitonas pretas
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.(palha). Frite em óleo. Tire a pele e espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas.
Num tacho deite o azeite, junte-lhe as cebolas e os dentes de alho, cortados em rodelas finas.. Quando a cebola estiver transparente, adicione as lascas do bacalhau. Tape o tacho e deixe cozinhar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos com um pouco de leite, sal e pimenta. Junte a batata palha ao bacalhau, misture bem e deite os ovos batidos, vá mexendo até os ovos cuagularem. Deite a salsa picada por cima, enfeite com azeitonas pretas.
(Acompanhei com salada de alface.)

https://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489?fref=pb&hc_location=profile_browser


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau