Crocante do Campo

Receitas, Receitas Vegetariana,

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Crocante do Campo

Ingredientes:
400 g de abóbora
200 g de cenoura
200 g de beringela
100 g de courgette/abobrinha
1 dl de azeite
2 dentes de alho
parmesão vegano(*)
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Lave os e corte-os em pedaços regulares. Em seguida, core-os, em metade do azeite, junte-lhes os picados e tempere com sal. Deixe mais um pouco em lume forte e transfira-os para uma travessa refractária. Ligue o a 160º C. Misture o “parmesão” com o azeite restante, temperando de sal e pimenta, até formar uma mistura areada. Verifique os temperos.
Coloque este preparado sobre os legumes e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do calor e sirva de imediato.

Dica: Acentue o paladar, acrescentando 100 g de maduro, ao refogado e polvilhando-o com o colorau.

(*)
100 g de ralado (uso integral)
100g de picadas gosseiramente(opcional)
1 colher de de levedura de cerveja
¼ de colher de chá de alho em pó
1 pitada de sal
Misture tudo.
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/parmes%C3%A3o

Bom Apetite!

receita de saboresdeportugaleoutrossabores